23:14 

Все заканчивают, а я решила начать!

Итак, движимая темным желаем выделиться и угасающей силой воли (собиралась-то я начать вместе с большинством пишущих здесь - т.е. почти месяц назад) я наконец-то начинаю свои 30 дней креатива.

День первый.
Весь сегодняшний день был посвящен куклам, а именно чернокожему юноше Самбо (или Замбо?). Каким образом он пролез вперед я сама не понимаю, изначально я хотела собирать его последним. Но совершенно внезапно я обнаружила себя докрашивающей его ноги и осознала, что к сборке пока готов только он, а мне страшно хочется закончить хоть кого-нибудь до Нового Года. Так что я съездила на Удельную за тряпочками для костюма и сделала нахальному юноше проволочный каркас. Пока он без ног, обмотки и одежды, потому что ступни еще не досохли, а без них начинать не имеет смысла, так что фотографии будут только завтра. Думаю, никому бы не понравилось фотографироваться без ног (тьфу-тьфу-тьфу), так что и с Замбо я такого делать не буду.

На завтра планируется окончание сборки, приклеивание волос и, возможно, частичный пошив одежды. Так же мечтается отправить наконец-то староновогодние открытки, но это бабушка надвое сказала - дел много, боюсь опять не успеть _(

@темы: На старт!, @Капа Мерквюрдиг

Комментарии
2009-12-27 в 00:51 

демонстратор слонопотамных измерений
Капа Мерквюрдиг, отлично на следующие 30 дней мы обеспечены креативом! =)

2009-12-27 в 02:05 

aphhss
выборка не репрезентативна
с прибытием!)

2009-12-27 в 08:31 

Наталья Николаевна О, да, я уже изо всех сил подготавливаю свою хлипкую силу воли к тому, что дни пропускать нельзя. Надеюсь не подвести=)

s.locker Спасибо!

2009-12-27 в 11:32 

демонстратор слонопотамных измерений
дни пропускать нельзя

*вспоминает, как иной раз под вечер часам к 10...11 вспоминала: Я Ж НИЧЕГО КРЕАТИВНОГО НЕ СДЕЛАЛА... Ну и начинала что-то делать :) *

2009-12-27 в 12:34 

.Natalie
Making science sexy
Капа Мерквюрдиг
А не желаешь пренести свое начало на 1 января? Было бы очень символично)
А пока просто писать "разминочные" посты))

2009-12-27 в 13:50 

Natalie as is Ахахах, нет. Пожалуй, не хочу. Не люблю все эти штуки с "новой жизнью с понедельника". Я лучше кого-нибудь другого подговорю символично начинать, а сама начну просто так)

   

30 дней креатива

главная