Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: aphhss (список заголовков)
11:37 

выборка не репрезентативна
День 31.

Вчерашний креатив был растянут на ночь с тридцатого дня на тридцать первый, поэтому вечером, в традиционное время креативоотчета, я сладко дрых.
Креативом явились три с половиной тыщи слов псевдофлаффа (того самого про колоноскопию), которые никто не соглашается вычитать - и я их понимаю.
Поэтому пойду вычитывать сам)

@темы: @св.слесарь, Прогресс

02:10 

выборка не репрезентативна
День 30. (Т_____Т)

День как-то сам по себе посвятился упаковке подарков.
Концепта упаковки получилось два.
Первый, в клеточку, и второй, романтичненький.
Выглядит это все примерно вот так:


Упаковав все имевшиеся в доме подарки, я сел писать дальше фик на флафф-фикатон со своеобразным пейрингом хаус/чейз.
Пока что в фике самого флаффного - фраза "Взгляд Формана обещал медленную мучительную смерть от колоноскопии".
*задумчиво так* мне кажется, я не очень впишусь в общий праздник)))
ну да бог с ним.

Если позволит Создатель (я щас Натали имею в виду), я еще тут попишу до тридцатого числа, продлив тем самым первую тридцатку ненамного, потом слетаю в столицу, а потом вернусь и начну следующий раунд, ибо эта трава затягивает нещадно)

@темы: @св.слесарь, Прогресс

01:48 

aphhss
выборка не репрезентативна
День 29.

Мааааленький текстик про дружное семейство Уизли в подарок блистательной Улле.

Как-то незаметно наступило Рождество)

@темы: @св.слесарь, Прогресс

22:00 

выборка не репрезентативна
День 28.

Обработал еще часть фотографий из летней поездки и даже выложил.
Пофотографиловал своего любимого эрофюрера Аннушку (меня убьют, если я выложу фотографии без согласования).
Ну и еще разочаровался в чехольной промышленности и соорудил чехол для подаренного папенькой фотоаппарата самостоятельно.


@темы: Прогресс, @св.слесарь

20:00 

aphhss
выборка не репрезентативна
День 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 и даже 27.
Мне кажется, я не писал сюда, чтобы мысль о том, что 30 дней подходят к концу, не терзала мое сердце (или что там обычно терзают подобные мысли?). Но Натали постом ниже написала о намерении повторить марафон в январе, и меня отпустило - действительно, в правилах ведь не сказано, что повторять опыт запрещено)

За эту неделю успелось сделаться много всего.
Это, разумеется, была целая гора открыток (мне иногда кажется, что какой-нибудь вьетнамский заводик по производству открыток за все время существования сделал их меньше, чем я за время подготовки к Новому году).
Это было несколько текстов разной степени креативности - самым относящимся к нашему концепту был трактат по социальной антропологии на тему "Смерть".
Это была смена дизайна в сообществе FML и в моем родном дайри (я подчинился общей тенденции и таки тоже наделал всякой радостной ерунды на фон).
Это был расслабляющий сет аватарок по мало кого интересующему фильму Геймер.
Это была целая серия не несущих никакой литературной ценности четверостиший, сочиненных исключительно для поднятия настроения и благополучно забытых.
Это был месяц ноябрь для прекрасной Улле и месяц апрель в помощь ей же. Умница Улле делает себе календарь, если что, и посмотреть результаты можно по ссылке.
Это была перекомпиляция Миранды (она теперь такая полосатенькая, без лишнего плагинного мусора, с адекватным хистори и неглючным джаббером).
И еще это было насилие над собой на две с половиной страницы с целью порадовать любимую супругу (слешный текст по фраю). Насилие длилось всю неделю, ибо я, заядлый слешер, извращенец до мозга костей и вообще редкий пидорас умница, абсолютно не вижу в фраевской вселенной подобных мотивов. И тем не менее, слово супруги - закон. Получилось на редкость занудное произведение, как, впрочем, и должно быть с текстом от лица Шурфа.

Пойду исполнять заявки дальше, благо, их все еще больше, чем можно себе позволить)

@темы: @св.слесарь, Прогресс

13:47 

выборка не репрезентативна
День 17, 18, 19.

Дни, слабо располагавшие к креативу.
Тем не менее, несколько открыток (одна, с гербом камелота, нравится особенно сильно. Такой няшный дракончег вышел ^^ Еще придумал клеить елки не на бумагу, а в готовые красно-белые икеевские открытки с гномиками. Для более... э... "официальных" вариантов очень хорошо подходит), аватарный сет, который не удовлетворил и потому пошел в стол, активное включение ста двадцати физиков в процессы, протекающие в политической культуре, начало новогоднего фика про носки и говностишок.

@темы: @св.слесарь, Прогресс

00:46 

выборка не репрезентативна
День 15 и 16.

Гора открыток с разнообразными елками (треугольными, гармошнообразными, плоскими блестящими и не очень), немножко разных слов на разные темы, обучение маменьки работе с компьютером (кто полагает, что это - не креативное занятие, просто никогда не пробовал научить человека, боящегося компьтера, не бояться компьютера) и 28 обработанных летних фоток.


@темы: @св.слесарь, Прогресс

02:00 

aphhss
выборка не репрезентативна
День 15.

Пододелывал по мелочи разнообразные дела, требовавшие доделывания.
Дописал программу исследования к гайду, состряпал план лекции для своих кавайных физиков (тема: политическая культура) и даже выслал педруку, нарисовал для психологических изысканий жены еще одно несуществующее животное (предыдущее было несчастным, меня заставили нарисовать счастливое. впрочем, на поверку счастливый котолось Аркаша тоже оказался вполне себе несчастен, но тут уж увы).
Взял себя за шкирку и написал во славу Хизер Джулс и Рождества почти тысячу слов слешного нцшного винодизелепоклонничества (висит в дайре, но так как оно действительно слешное и нцшное, обойдемся без ссылок).

Пошел смотреть сладкие сны про большой адронный коллайдер.

@темы: @св.слесарь, Прогресс

00:27 

aphhss
выборка не репрезентативна
День 14.
(наверное, я что-то неправильно считаю. уже 14? 0о )

Главной заслугой дня считаю то, что умудрился таки объяснить группе среднестатистических физиков (да, теория большого взрыва не врет, они действительно именно такие), чем политическая система отличается от политического режима. Разобрали по типам режимов и систем все вспомнившиеся государства, от Петровской России до Минас-Тирита.
Потом пришел и отдохнул душой, делая гпсно-новогодние авки.
Примерно вот такие:


@темы: Прогресс, @св.слесарь

18:12 

выборка не репрезентативна
День 13.
Воскресенье - традиционный "родительский" день.
Заставил себя не отказать папеньке в предложении поехать погулять и выпить по чашечке кофе, ибо иногда нужно вспоминать, как выглядят родственники, каковы бы ни были отношения с ними.
В итоге главным креативом дня стали четыре салфетки из КофеТуна (кстати, мне давно интересно, локально ростовская это сеть кофеен или глобально российская?), изрисованные схемами слабо жизнеспособных бизнес-проектов из серии "ночная доставка корма для оленей розничному потребителю в условиях субтропиков", сравнением издержек для руководителя в организациях численностью 10, 20, 40 и 140 человек при равных прибылях, довольно удачным портретом Бессмертного О.В. (руководитель отдела мониторинга в администрации Ростовской области) и несколькими вымпелкомовскими пчелками.
Все перечисленное так и осталось в КофеТуне, куда ему, в общем-то, и дорога.

А я пошел делать открытки.

@темы: @св.слесарь, Прогресс

17:54 

выборка не репрезентативна
День 7-8-9-10-11-12. (0о)
Осознал, что давно не писал, и устыдился всячески.
За это время:
- накатал пару кусков к своему неповоротливому тексту по CSI:LV;
- соорудил десяток открыток со странными выпуклыми треугольными елками;
- написал очень важное письмо;
- сочинил гайд к фокус-групповому интервью на тему "феномен конфронтации присущей российскому менталитету включенности в процесс обмена на основе дарения и малой используемости программного обеспечения с открытыми исходными кодами";
- поклялся не пускать гайд в дело, дабы не приближать апокалипсис;
- понаиспользовал серые нитки аж в размере половины;
- делал какие-то коллажи про семейство калленов и доктора кэла лайтмена, возился с гпс'ными баннерами, сочинял матерные стишки;
- запустил новогоднюю игрушку, чему всячески рад:


@темы: Прогресс, @св.слесарь

19:27 

выборка не репрезентативна
День 6.
Медитировал с нитками, экспериментировал в графике с геометрическим орнаментом (осознал один замечательный принцип, набил руку, радуюсь), исписал две страницы блокнота матерными двустишьями, затеял игру в несуществующие города, окончательно определил для себя концепт новогодних игроплясок в сообществе (осталось сделать баннеры и сконнектиться с админами, если прокатит).
Пошел дальше осознавать величие и необъятность социологии организаций.

@темы: Прогресс, @св.слесарь

20:08 

aphhss
выборка не репрезентативна
День 3-4.
Ода гриппу.
Моя близкая подруга Аннушка любит повторять, что нет вещи бесполезнее, чем болеть в одиночестве. За эту пару дней я ощутил правоту ее слов в полной мере. Безусловно, болеть нужно так, чтобы вокруг увивалась толпа разнообразных человеков, готовых по первому требованию исполнить любой каприз больного - ну там, чай (нет, не такой, холоднее, теперь теплее, а почему он без сахара), варенье (я не ем малиновое, и вообще, в нем же консерванты), прохладное полотенчико (быстрее, ну, я же умираааааю!), пресловутый стакан воды, мандаринку и прочие проявления любви и заботы.
Когда болеешь в одиночестве, и единственное, чем тебе помогают многочисленные близкие люди, - это многочисленные же неоднократно повторяемые советы (пей много чая, жри варенье, потребляй колеса, полощи горло), которые ты и сам себе вполне способен дать, и приходится самому тащиться на кухню за этим долбаным чаем и откапывать варенье в стратегических запасах в самом дальнем углу кухонного шкафа, становится как-то грустно - и никакого, ровным счетом никакого удовольствия от болезни.
Поэтому я активно сожрал все найденные в доме колеса, и за эту пару дней даже сбил температуру с 39.2 до каких-то там 37.5. Как следствие, смог продолжить марафон.

Из скреативленного:
1. Начал затею с нитками.
тыц
2. Накатал миник по CSI: LV.

Пошел потреблять колеса дальше. -_____-

@темы: @св.слесарь, Прогресс

14:16 

выборка не репрезентативна
День 2.
Он, вообще-то, был вчера, и я сейчас поведаю эту печальную историю.
Дело в том, что весь вечер я готовил презентацию к лекции по коммуникациям. Надо сказать, что я искренне не люблю этот самый поверпоинт и всецело согласен с Лебедевым в том, что для России презентация - это как для африканца валенки. Вроде, прикольно и понтово, а вот нахуя зачем и как это пользовать с толком и правильно - никому не известно. Чтобы вы оценили всю небогоугодность этого занятия, вот вам скрин:
скрин
И, надо сказать, так это псевдотворческое занятие меня вымотало и раздосадовало, что я, плюнув на график креатива, выключил компьютер и завалился в постель.
Но не тут-то было.
Организм отказывался засыпать, несмотря на звон в голове и общую херовость неудовлетворенность жизнью, и тогда я нащупал валяющуюся под кроватью сумку, в ней нащупал блокнот и ручку, и подсвечивая себе зажатым в руках мобильником, написал хрень какую-то поэму про Артура и Мерлина.
пробник
целиком
После этого организм утешился и довольно вырубился, а я пишу вот это вот только сейчас.

@темы: Прогресс, @св.слесарь

14:31 

выборка не репрезентативна
пусть покарают меня, если так делать нельзя, но я подумал и решил запостить сюда список дел, которые нужно сделать (притом желательно как раз в ближайшие 30 дней). пусть оно висит тут под моим тегом, чтобы было, куда заглядывать.
ну я тупо сегодня сдал зачет по социальному проектированию и на меня нахлынула страсть к составлению списков.

и все это надо сделать

@темы: @св.слесарь, Наполеоновское

18:01 

aphhss
выборка не репрезентативна
Юху! Натали, твоя карма определенно будет сиять, как улыбки афроамериканцев!

Приступим.
Обыкновенно я пишу. Что угодно - стихи и прозу, фанфикшн и ориджи, поэмы и дразнилки.
Еще я фотошоплю. С удовольствием обеспечиваю всех желающих всевозможными баннерами, сооружаю сеты аватарок и пририсовываю кому-нибудь усы в целях морального достижения эквивалентного обмена.
Совсем редко я рисую. Обыкновенно карандашом, и это редко когда выставляется напоказ.
Помимо этого я периодически придумываю флешмобы вместе со своими любимыми братьями, вяжу крючком всевозможных невиданных зверей, спицами - чехлы к ноутбукам и клатчи, шью разнообразные игрушки, плету фенечки и пишу сценарии социоэкономического развития Южного Федерального Округа, словом, рукоблядствую и словоблужу.
Надеюсь, эти тридцать дней пройдут ничуть не менее весело, чем все остальные.

День 1.
Слова: 1065 слов к ориджу "Арзамас-42", идейные наброски к фику по Мерлину.
Фотошоп: три баннера для сообщества ГПС; пририсовал Медведеву снейповский нос, потом сжалился и стер.
Переосмысление: стратегическое планирование, дополнительная занятость.

пробники

@темы: На старт!, @св.слесарь

30 дней креатива

главная