Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

слон де По Там: день двадцатый

демонстратор слонопотамных измерений
Вчера и сегодня. Все свободное время и силы отдаю на создание подарка для своего новогоднего слона. Надеюсь, что результат понравится =)

@темы: слон де По Там, Прогресс

10:40 

День 20 и день 21

.Natalie
Making science sexy
Заразилась я вашим прогульщицким настроением, и два дня меня ломало написать отчет))

Позавчера не было ничего, что можно было бы задокументрировать, зато было много личного междусобойного идиотичексого креативного времяпрепровождения. (зачтем слив)
Вчера я с особым старанием и усердием делала особую открытку для моего новогоднего слона (кстати, кто здесь, кроме меня и Натальи Николаевны, в него в этом году играет?), а потом для сброса эмоций начала делать баннер против холода (но потом и его по-человечки доделывать мне стало лень, и я оставила все как есть).

@темы: Прогресс, @Natalie

13:47 

выборка не репрезентативна
День 17, 18, 19.

Дни, слабо располагавшие к креативу.
Тем не менее, несколько открыток (одна, с гербом камелота, нравится особенно сильно. Такой няшный дракончег вышел ^^ Еще придумал клеить елки не на бумагу, а в готовые красно-белые икеевские открытки с гномиками. Для более... э... "официальных" вариантов очень хорошо подходит), аватарный сет, который не удовлетворил и потому пошел в стол, активное включение ста двадцати физиков в процессы, протекающие в политической культуре, начало новогоднего фика про носки и говностишок.

@темы: @св.слесарь, Прогресс

09:46 

слон де По Там: день восемнадцать, день девятнадцать

демонстратор слонопотамных измерений
Итак... Вчера не выходила, потому что не было интернета =) Потому что что я снова переустановила систему. Теперь это виндовз семерка! =) Это такая тема, друзья мои. Мне очень нравится. Я, конечно, еще к нему не привыкла, но в таком восторге, что даже не передать. Чувствую, что я куплю-таки по весне себе лицензию =)

@темы: Прогресс, слон де По Там

05:50 

Дни 14-18.

Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Я попыталась сваять мааааленькую новогоднюю открыточку, но она не сваялась. Ну никак. Абсолютно. :-( Зато новогодние конверты создаются прям как на фабрике из-под конвейера: шмяк, шмяк, шмяк... Еще бы новогодние письма в эти конверты так же бодро бы писались - совсем было бы чудесно.
Мужественно сражаюсь с подкладкой для будущего пенала :D Отсутствие навыков кройки и шитья остро чувствуется. Кстати, добыла крутую книжку с много-много-много узорами для карельской вышивки ^^ Книжку нужно срочняком отсканировать и вернуть законной обладательнице. А вот сканер у той самой пресловутой подружки из фмл-сообщества... Да, контакт с очаровательным продавцом-консультантом надо бы упрочить :-D И еще есть вдохновенная идея, что и как вышивать.
Медитирую над стеклянной чашкой и набором акриловых красок для стекла --> планируется превратить в подарок бабушке. Что рисовать?? Как рисовать?? Прям вот сразу кисточками или все-таки сделать сначала шаблон? В общем, размышлений еще как минимум на неделю.

@темы: Прогресс, @Голубянка

02:27 

День 19

.Natalie
Making science sexy
Буду краток.
Сегодня я сделала открытку для Голубянки, а дальше началось воскресенье во всеми сопутствующими)

И еще, повторюсь:
Нароооод, вы живы? Черкните в сообщество что-нибудь, прогульщики)))

@темы: @Natalie, Прогресс

21:15 

слон де По Там: день семнадцатый

демонстратор слонопотамных измерений
Сегоня я целый денб изучаю возможности своего фотошопа... Параллельно пытаюсь придумать какой-нибудь диз для нашего сообщества... Результаты не обнадеживают =(

Результат:
читать дальше

А вот это мне самой нравитя куда как больше:
читать дальше

Или вот так:
читать дальше
запись создана: 13.12.2009 в 17:12

@темы: Прогресс, слон де По Там

01:49 

День 18

.Natalie
Making science sexy
О господи, откуда-то из высшей свалки хламоидей (не путать с хламидиями - прим. Н.) свалилась мне на голову идея сделать в полюбившейся мне технике квиллинг изображения ТАРДИСа. Жаль, что степень безумия такого начинания полностью открвлась мне лишь через несколько часов кропотливого скручивания бумажных полосок. Это две совершенно несовместимые вещи. Тардис хорошо было бы сделать аппликацией - это было бы быстро и натуралистично. А здесь долго и совершенно абстрактно, хе-хе.
Нужно ли говорить, что и после 4+ часов работы еще ничего не готово. Если успею закончить завтра, то выложу фото)

@темы: Прогресс, @Natalie

22:19 

citation
нужен творческий пинок((

@темы: На старт!

20:56 

День 10-14. Кажется.

Lit_L.
Ксенофильствующий библиофил.
Написала кучу всякой чуши, в числе которой - начало романчега, который я собираюсь издать. Ну, то есть, который я собираюсь попытаться издать. И тем самым нанести непоправимый вред человечеству. Еще я рисую character profiles и доделываю открытки отдельным товарисчам %))) Ну и фотографирую мелкого хаджита, конечно XD

@темы: @Lit L., Прогресс

20:18 

слон де По Там: день шестнадцатый

демонстратор слонопотамных измерений
Ухххх... Эхххх кой сегодня креатив, когда вчера был "экватор" тридцатидневного креативного поста... Сегодня творец отдыхает. Сегодня я сделала плановую генеральную уборку, которая бывает раз в полгода =)

Гы... а еще я сегодня мучала фотошоп. Установила-таки третий и теперь игралась...

@темы: Прогресс, слон де По Там

23:42 

День 17

.Natalie
Making science sexy
Открытки, открытки, снова открытки.
Завтра еще немного их поделаю, а потом заставлю себя позабыть о бумаге и перейти к цифровому арту, иначе сколько можно?..)) За эти - о мой бог уже 17! - дней я открыла Фотошоп только раз, чтобы соорудить обложку для гипотетического диска в рамках флешмоба. А еще с этими открытками за последние 20+ дней я прочитала всего 31 страницу текста. Доктор, скажите, этот процесс обратим?

Итак, я все еще продолжаю терзать квиллинг.


@темы: @Natalie, Прогресс

07:34 

слон де По Там: день пятнадцатый

демонстратор слонопотамных измерений
Вчера вечером и сегодня я делала креатив для Natalie as is, который уйдет почтой завтра в районе обеда =))) Именно поэтому я вам его не покажу.

@темы: слон де По Там, Прогресс

02:40 

День 16

.Natalie
Making science sexy
Продолжила эксперименты с квиллингом.
Во-первых, сделала бабочку, которая потом должна пойти на открытку.

Во-вторых, сделала коллаж с элементами квиллинга (короче говоря, просто собрала все, что уже накручено, а выбрасывать жалко, и налепила на коллаж)))

@темы: Прогресс, @Natalie

00:46 

выборка не репрезентативна
День 15 и 16.

Гора открыток с разнообразными елками (треугольными, гармошнообразными, плоскими блестящими и не очень), немножко разных слов на разные темы, обучение маменьки работе с компьютером (кто полагает, что это - не креативное занятие, просто никогда не пробовал научить человека, боящегося компьтера, не бояться компьютера) и 28 обработанных летних фоток.


@темы: @св.слесарь, Прогресс

00:37 

Дни 12, 13, 14.

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Ээ. Я пребываю немножко в тоске и унынии, ибо наш гениальный проект в жизнь не воплотится... к Люсии. Воплотить его таки когда-нибудь я не оставляю надежды. Чтобы оправдать свое ничегонеделание я даже опубликую ээ сценарий, вот, дескать, чтобы не сомневались, что он все-таки был. Правда, опубликую в субботу, вместе со всем остальным люсийским разоблачением. )
А еще я пишу курсовую. Мега-креативно, разве нет? ))

@темы: @Голубянка, Прогресс

23:46 

Прогульщикам

.Natalie
Making science sexy
Всем-всем-всем!
Мои дражайшие креатившики, вы что-то совсем расслабились)
ГДЕ ваши апдейты, ааа? *смайлик с хлыстом* =)))

@темы: Административное

07:43 

слон де По Там: день четырнадцатый

демонстратор слонопотамных измерений
Сегодня я снова с фотками... Корочем, смотрим под кат =) Штучка не на мою руку, а на руку моей дружки, но все же =)))

читать дальше

@темы: слон де По Там, Прогресс

00:27 

День 15

.Natalie
Making science sexy
Сегодня я успела только купить несколько (много) оттенков красно-розовой цветной бумаги и линейку для квиллинга за безумную стоимость (потому что, видите ли, она не для квиллинга, а для профессиональных архитекторов). Еще скрутила штук 5 спиралей для квиллинга, тестируя, как будет выглядеть несколько цветов одновременно в одной спирали (выглядят они очень достойно), после чего неизвестно по каким причинам вдруг вырубилась в сон. Проснувшись сейчас, я понимаю, что нужно снова вырубаться в сон. Таким образом, мой 15 творческий день прошел очень минималистично (но прошел ведь! я из этих многоцветных спиралей теперь могу сделать хвост неведомого науке павлина).

@темы: Прогресс, @Natalie

07:55 

слон де По Там: день тринадцатый

демонстратор слонопотамных измерений
Сегодня я с картинками. Показываю мой певый опыт (весьма примитивный) вязания чехлов для телефона:

читать дальше

@темы: слон де По Там, Прогресс

30 дней креатива

главная