Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

*iii-iv-v

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Времени не было от слова вообще.

Зато мы успели:
День третий, пятница: полностью додумать адвент-календарь ненаглядному, испечь пирог с брусникой, подобрать барочные картины под барочную же музыку, придумать все основные моменты домашнего новогода.

День четвертый, суббота: был менее продуктивен, но я успела разрисовать несколько страниц тетради (вот для чего нужны пары), а вечером испекла печенье вместе с ребенком. В целом, весь остальной день был посвящен ребёнку -- а это куда как креативно, хаха.

День пятый, воскресенье: посмотрела "Рождественскую историю" -- это тоже креатив, точнее источник; после домашних хлопот весь вечер занималась адвент-календарем. Разрисовала, слепила сосульки, подвесила все к "рождественскому венку", поразила любимого. Получила заслуженное "я же никак теперь с тобой не сравнюсь!" и упала спать.

Даже не знаю, что будет сегодня, но "хоть что-то" сделаю обязательно, конечно.)
*Впрочем, сегодня я уже сделала себе новогоднюю аватарку. ))

@темы: @ezhenka, Прогресс

09:55 

День пять

#волчок
ты не ты, когда никогда
Вчера у меня был грандиозный план. Доползти до дому с работы к одиннадцати, забуриться на полчасика в ванную и лечь пораньше.
Однако на моём пути фатально оказались упаковка Твикслз и первый сезон "Обмани меня".
Так что к двум часам ночи у меня сделались три маленькие открыточки. Две новогодние и одна просто так.
Синяя мне особенно понравилась. Там внутри бархат. =3

большая пикча раз
большая пикча два

@темы: Прогресс, @дарси

01:40 

день 6

citation
на свет появилось еще пол варежки

@темы: fairy teller, Прогресс

00:38 

День четвертый - день шестой

boss ass witch
Проходите, здесь не на что смотреть(с)
Все эти дни ушли коту в под хвост, ровно потому что у нас в понедельник выходит тираж, мне с ним всю неделю кухтаться, никакого желания что-либо вследствие этого делать, нет.
Так что большую часть времени я провела на треккерском сообществе в ЖЖ, смотрела допы к Стар Треку и валялась в постели.
Правда есть несколько пунктов:
а) сделали дополнительные материалы номер 1 для нашей АУ с .джонни и вручили читателям
б) голосование по срокам ББ ( очень важно, пометка себе наконец зарегистрировать сообщество и набросать правила)
в) внезапно!салат ( яблоки, фета с пряностями, оливки, заправки из-под феты)
г) мини на челлендж Сехмет по Героям ( тупо кинковая недопорнуха)
Хей хо, такие дела.

@темы: @Хизер Джулс, Прогресс

19:46 

Дни 4-6

Шаман Синусоидная Рука
gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Закончила голову, принялась за тело, впала в прострацию по поводу своего рукожопия, объелась с горя шоколада, завела новый блог, приготовила куриные сердечки в горшках. Как страшно жить, товарищи.

@темы: Дженманьяк, Прогресс

19:27 

выборка не репрезентативна
День 6.
Медитировал с нитками, экспериментировал в графике с геометрическим орнаментом (осознал один замечательный принцип, набил руку, радуюсь), исписал две страницы блокнота матерными двустишьями, затеял игру в несуществующие города, окончательно определил для себя концепт новогодних игроплясок в сообществе (осталось сделать баннеры и сконнектиться с админами, если прокатит).
Пошел дальше осознавать величие и необъятность социологии организаций.

@темы: Прогресс, @св.слесарь

18:55 

День 3-5 (2-4)

Итаг, сегодня я тут выступая от себя и от Дарси. (барашек дарси)
Начнем с дня номер 3.
В тот день Дарси рисовал прекрасного вампира, собирающего ромашки:



А я в свою очередь пыталась разобраться с киригами. Разобраться - разобралась, но результаты самые скромные:



День номер 4 содержал создание нескольких картин "Великое" (за подробностями к Дарси), а так же покраской конвертов для проекта "Письма". (Кст, я хочу спросить... есть взять картонную коробку, как сделать из субстанции на букву г конфетку... ее превратить во что-то похожее на красивую деревянную коробку для писем?)))



А в день номер 5 мы делали суши.))



Сегодня же еще только начинается. :-D И я надеюсь, что нигде не перепутала хронологию.XDD

@темы: Прогресс, @дарси, @Мэдди

18:29 

Шестой день.

Фу! Дописала порно-фик, аж отпустило))

@темы: @МаТо, Прогресс

18:29 

День 5

.Natalie
Making science sexy
Я купила, наконец, себе книгу для коллажей, которая представляет собой ничто иное, как обычный 40-листовый школьный альбом для рисования. Придя домой, я поняла, что я не могу смотреть на обложку со смешариками, и заколлажировала ее, используя вырезки из журналов, золотые контурные наклейки, обычные детские наклейки-бабочки, кружева (какой же кайф делать коллаж с кружевами!), изображение часов, которые я состарила пастелью, бронзовый контур и руны. Теперь вид обложки меня полностью устраивает. И еще я поняла, что стиль mixed media - моя абсолютная любовь на всю жизнь.
Пристойную фотографию мне сделать так и не удалось.

Кроме того, мне так хотелась протестировать в деле купленные вчера материалы, что я сотворила открытку в виде сумочки.

Обратная сторона выглядит так

А внутри есть место для теплых слов.

@темы: Прогресс, @Natalie

01:31 

слон де По Там: день пятый

демонстратор слонопотамных измерений
Итак, сегодня я опять с вязанными бусинками =) На этот раз с красными, а не розовыми. Вот только телефон все равно испортил все цвета. Но там должен быть самый что ни на есть настоящий красный цвет =)

читать дальше

Боюсь, что все это у меня надолго =) не далее как ночью заказала себе в интернет-магазине много-много клевых бусин =)

@темы: слон де По Там, Прогресс

00:27 

Четвёртый-Пятый дни.

Пишу-пишу-пишу-пишу-пишу.
С перерывами на обед и туалет.

К тому фику прибавился ещё один, поменьше, зато высокорейтинговый... довели))

@темы: @МаТо, Прогресс

23:01 

день 5

citation
ну вот, плюс одна розовенькая варежка)

@темы: fairy teller, Прогресс

20:08 

aphhss
выборка не репрезентативна
День 3-4.
Ода гриппу.
Моя близкая подруга Аннушка любит повторять, что нет вещи бесполезнее, чем болеть в одиночестве. За эту пару дней я ощутил правоту ее слов в полной мере. Безусловно, болеть нужно так, чтобы вокруг увивалась толпа разнообразных человеков, готовых по первому требованию исполнить любой каприз больного - ну там, чай (нет, не такой, холоднее, теперь теплее, а почему он без сахара), варенье (я не ем малиновое, и вообще, в нем же консерванты), прохладное полотенчико (быстрее, ну, я же умираааааю!), пресловутый стакан воды, мандаринку и прочие проявления любви и заботы.
Когда болеешь в одиночестве, и единственное, чем тебе помогают многочисленные близкие люди, - это многочисленные же неоднократно повторяемые советы (пей много чая, жри варенье, потребляй колеса, полощи горло), которые ты и сам себе вполне способен дать, и приходится самому тащиться на кухню за этим долбаным чаем и откапывать варенье в стратегических запасах в самом дальнем углу кухонного шкафа, становится как-то грустно - и никакого, ровным счетом никакого удовольствия от болезни.
Поэтому я активно сожрал все найденные в доме колеса, и за эту пару дней даже сбил температуру с 39.2 до каких-то там 37.5. Как следствие, смог продолжить марафон.

Из скреативленного:
1. Начал затею с нитками.
тыц
2. Накатал миник по CSI: LV.

Пошел потреблять колеса дальше. -_____-

@темы: @св.слесарь, Прогресс

19:06 

День 4.

Lit_L.
Ксенофильствующий библиофил.
Главным креативом этого дня было художественное купание кошки %)) Сейчас буду пробовать разные варианты для вакомовского конкурса (Наталии, ты там делаешь что-то?).
И еще: веб-дизайном, дорогие сообщники, никто из вас не занимается?

@темы: @Lit L., Прогресс

17:17 

слон де По Там: день четверый

демонстратор слонопотамных измерений
Сегодня я тарилась новыми бусинками, нитками, крючками и замочками для будущего креатива. Но это не главное. Сегодня я купила просто суперское платье на новый год! Шоколад, золото и большой-большой бант =))) И все такое в облипочку. Дорогое, правда, но оно того стоит =) Я бы показала, да вот не на телефон же фоткать =(

@темы: Прогресс, слон де По Там

16:22 

День 4. Все то же)

.Natalie
Making science sexy
Сегодня я...

Выбрала себе в жертву томик "Портрета Дориана Грея" на английском, распотрошила его и сожгла несколько страничек. Из обгоревших оcтанков сделала угадайте чтооо? Правильно, открытку))


Зашла в художественный салон купить альбомчик для коллажей (карманный молескин, который я раньше использовала для этих целей, практически не дает развернуться, поэтому я решила перейти на формат А4), а в итоге оставила 2000+ в магазине и стала счастливой обладательницей кучи цветной и декоративной бумаги, нескольких наборов стилизованных наклеек под серебро и золото, стразов, паеток, кружев. глиттера и набора пастели (которой, как говорят знатоки, можно состаривать бумагу, да и просто придавать тонировать что-нибудь). Конечно же, альбомчик я так и не приобрела))

А теперь внимание, вопрос тем, кто в теме.
Скажите, а закрепители для пастели всегда напоминают мечту токсикомана, или более дорогие средства пахнут лавандой и розами и разрешены к использованию даже грудными детьми? А то это таааакое фу!

@темы: Прогресс, @Natalie

00:19 

День 4, как это было

citation
На самом деле, только участие в марафоне заставило меня сегодня дойти до магазина с пряжей)
Начала вязать варежки)



13:22 

День 3. Новогодняя тема

.Natalie
Making science sexy
Судя по рабочим и личным планам на день и вечер, мой творческий день заканчивается, не начавшись (хотя, кто его знает...)
НО! Я, все таки, успела выполнить главное условие челленджа и сделать сегодня хоть что-то :laugh:

С утра я искала документы. Документы я так и не нашла, но зато (внезапно!)ь наткнулась на лист зеленой бумаги. Зеленой :beg: бумаги, которая, как я была уверена, полностью закончилась у меня еще летом, и поэтому +спойлер+)))

Так вот, я так обрадовалась, что из всего, что было под рукой быстренько сделала новогоднюю открытку. Вообще-то, я всю эту неделю собиралась рисовать и фотошопить, но, кажется, тема открыток зацепила меня основательно и надолго.


UPD
+1

@темы: Прогресс, @Natalie

10:57 

*ii

если мне хочется - сбудется!
День второй.

Составлять планы -- явно не для меня.)
Кроме сухариков и грибного супчика из вчера больше по плану ничего не "скреативила".
Зато! Зато!

Зато меня осенило про адвент-календарь для любимого, в итоге за вечер и сегодняшнее утро я придумала и как его оформить, и какие "подарочки-сюрпризы" там будут.)
Плюс обогатилась ещё идеями касательно нового года, хоть и пришлось потрать два с половиной часа на чтение нескольких форумов.

На сегодня в планах продолжить работу над "адвент-календарем", решить-таки вопрос с выпечкой на завтра, а самое главное -- заняться этой дурацкой заявкой для фестиваля оперетты.)

@темы: @ezhenka, Прогресс

08:03 

слон де По Там: день третий

демонстратор слонопотамных измерений
Итак, показываю, мой вязальный креатив. Фоткалось на телефон, так что не обессудьте, качество не фонтан.



Это готовое изделие:
читать дальше

А это готовый подарок:
читать дальше

А это то, с чего все начиналось:
читать дальше

@темы: слон де По Там, Прогресс

30 дней креатива

главная